首页 > 专题栏目 > 党建工作 
 
 
践行三严三实--玉林检验检疫局召开“三严三实”专题党课
[2017-06-14]
 
5月13日,玉林检验检疫局召开全体党员大会,由玉林局党组书记、局长陈桂明同志以讲专题党课的形式,传达中共中央、质检总局、广西局关于开展“三严三实”专题教育活动精神,并结合玉林地方经济发展实际,如何推进玉林检验检疫事业发展进行动员部署。
    陈桂明局长在党课中强调了把握“三严三实”的重要现实意义,深刻阐述了其科学内涵,结合玉林检验检疫实际,讲清楚该局“不严不实”的具体表现和严重危害,提出了玉林局践行“三严三实”的基本要求。陈桂明局长还就玉林局党组下一步贯彻落实提几点:一是要全体党员干部认真贯彻中央精神和广西部署,切实把思想和行动统一到中央和广西局党组的精神上来。二是要按照广西局“三严三实”专题教育方案和玉林局方案的要求,抓好专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会、整改落实和立规执纪4个“关键动作”,把学习、整改、立规和执纪贯穿始终,保证专题教育始终沿着正确方向推进,要紧扣中央提出的“三个着力解决”、“三个见实效”要求,突出问题导向,以严促深入、以实见成效。三是要在统筹兼顾、抓好结合上下功夫。要把开展专题教育融入到日常工作之中,与稳增长促改革调结构惠民生政策措施各项任务结合起来。
    开展“三严三实”专题教育,全局上下必须从严上要求,向实处着力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,以“三严三实”的过硬作风推动质检事业发展。

  新闻中心 更多>>
· 展巾帼魅力 扬国检风采
· 四月新风扑面来 团队协作抓
· 广西检验检疫局孙世和局长到
· 玉林局党的群众路线教育实践
· 玉林局重点实验室科研成果在
· 玉林局“集中审单管理系统”
· 玉林局积极帮扶陶瓷企业获得
· 谱写军民雨水情,警民共建结
· 我局举行“创先争优,结对帮
· 我局参与厅市合作项目建设取
· 我局荣获广西绿化模范单位称
· 我局举行迎春游园晚会
· 葛志荣到玉林考察检验检疫工
· 局领导与北流市经贸局领导进
· 玉林检验检疫局隆重举行迎国
    友情链接
版权所有:玉林出入境检验检疫局
建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站
技术支持:捷报科技 ICP备案编号:桂ICP备10200870号 公安机关备案号:45090202000150