首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
 
 
玉林检验检疫局助力辖区啤酒首次出口
[2017-06-14]
 

 

417日,经玉林检验检疫局检验合格,由燕京啤酒(玉林)有限公司生产的2400箱瓶装啤酒顺利从友谊关离境,从而出口越南,实现了玉林市啤酒出口零的突破。

燕京啤酒(玉林)有限公司为开拓海外市场,便向玉林局表明了相关意向。玉林局得知情况后,针对企业对检验检疫工作流程和出口检验检疫要求还不熟悉的实际,派出人员从政策、信息、生产管理和产品检验等方面给予了指导,并帮助企业完成出口食品生产企业备案工作,顺利获得出口资质;同时,指导企业从过程记录、产品堆放、外包装信息标识等细节着手规范生产管理,于201510月通过了HACCP认证,从而促成首批产品顺利出口。


  新闻中心 更多>>
· 展巾帼魅力 扬国检风采
· 四月新风扑面来 团队协作抓
· 广西检验检疫局孙世和局长到
· 玉林局党的群众路线教育实践
· 玉林局重点实验室科研成果在
· 玉林局“集中审单管理系统”
· 玉林局积极帮扶陶瓷企业获得
· 谱写军民雨水情,警民共建结
· 我局举行“创先争优,结对帮
· 我局参与厅市合作项目建设取
· 我局荣获广西绿化模范单位称
· 我局举行迎春游园晚会
· 葛志荣到玉林考察检验检疫工
· 局领导与北流市经贸局领导进
· 玉林检验检疫局隆重举行迎国
    友情链接
版权所有:玉林出入境检验检疫局
建议使用IE4.0以上版本,分辨率1024*768的显示器设置观看本网站
技术支持:捷报科技 ICP备案编号:桂ICP备10200870号 公安机关备案号:45090202000150